田舎の梅農家 プラムハウスふなやま
農家案内商品紹介|農作業|旧南部川村紹介梅料理お客様の声プレゼントホーム
2019年度 ■春3〜5月 ■夏6〜8月 □秋9〜11月 2018年度 ■冬12〜2月 ■一覧に戻る
9月
秋 秋の南部川村
干し上がった梅干しをさらに厳選し専用の業務用10kg入りの樽で約6ケ月ほど保存し熟成を待ます。これこそが「ふなやま」の最高級南高白干し梅干しで皆様のお手元に届く梅干しの元になります。 業務用10s入り
業務用10s入り
10月
まだご覧頂けません。
11月
まだご覧頂けません。


▲ページ先頭へ
ご意見・ご感想などお寄せ下さい。
info@kishu-ume.com