|
農家案内
|
商品紹介
|農作業|
旧南部川村紹介
|
梅料理
|
お客様の声
|
プレゼント
|
ホーム
|
2024年度
■
春3〜5月
■
夏6〜8月
□秋9〜11月
2023年度
■
冬12〜2月
■
一覧に戻る
干し上がった梅干しをさらに厳選し専用の業務用10kg入りの樽で約6ケ月ほど保存し熟成を待ます。これこそが「ふなやま」の最高級南高白干し梅干しで皆様のお手元に届く梅干しの元になります。
南高梅10s入り
10月に入り少し遅れましたが写真のような肥料を秋肥(元肥)として南高梅の木に施します。最近は肥料もペレット状になっていて施しやすくなっています。
ペレット肥料
まだご覧いただけません。
▲ページ先頭へ
ご意見・ご感想などお寄せ下さい。
info@kishu-ume.com